CANALES DE ATENCIÓN

Es necesario que contactar a nuestro centro de atención a clientes 551204-1244 en un horario de lunes a viernes de 9:00 a 22:00 horas o sábado y domingo de 10:00 a 20:00 horas o envía un correo electrónico  a contacto@reservamos.mx indicando tu nombre, número de teléfono y código/ID de tu reservación.

Recuerda que estamos priorizando los casos de acuerdo con la fecha de salida de cada uno de ustedes.

¡Gracias por confiar tu viaje a Reservamos.mx!